廿载兼程,广结良朋。20171212日晚,方圆集团感恩一路有您”20周年答谢会在广州召开,亚虎电力受邀出席并获颁方圆集团2017年度核心合作伙伴荣誉称号。

        这是继去年金牌战略合作单位后,双方合作情谊的再一次升华。

 

方圆副总裁谢均华先生向亚虎总经理田剑女士授予荣誉牌匾

 

升华

战略核心

 方圆地产成立20周年,与亚虎电力的合作也已长达十余载,从方圆月岛到荷塘月色,到云山诗意,再到十里方圆,一路相伴同行。多年来依靠彼此间牢靠的品质保障与诚信相待,双方已筑牢了相互间的信任与默契,建立了深厚的合作情谊,而这份情谊在近两年里更得到了一次又一次的升华:

      早在合作之初,方圆就已多次予以亚虎电力公函表扬,奠定了友好关系的伊始;而在去年5月的方圆集团品牌战略发布会上,亚虎电力获得了“2016方圆集团金牌战略合作伙伴荣誉,进一步推动双方的深入合作;今年6月,方圆地产更以匠心品质、卓越高效的美誉给予亚虎电力锦旗相赠。

2016金牌战略合作伙伴颁奖现场.webp.jpg

嘉奖信.webp.jpg

金牌战略合作伙伴奖杯.webp.jpg

锦旗相赠.webp.jpg




沿着历史脉络的循序渐进,这一次亚虎电力成为方圆集团核心合作伙伴,正是从战略核心的高度升华,更是亚虎电力工程品质、服务理念、用户体验之于方圆集团而言价值的充分体现。


 


 


未来


携手共倡服务化


方圆集团自2016年起便提出要构筑全新的服务升级体系,用匠心诚意,为业主提供全过程服务,开启现代生活全新模式。在这种战略的影响下,专注于提供优质服务的亚虎电力脱颖而出,并与方圆合作出品了鹤山喜来登酒店、十里方圆九章小区、易达广场等多个有口皆碑的送电工程。


图2.webp.jpg











友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1