1.webp.jpg


1212日,由汇桔网举办的2017广州双12知商节国际知商高峰论坛隆重开幕,受到了政界、商界、产业界、学术界、媒体界等各界大咖的广泛关注。广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金应邀出席,共同探讨新经济时代的知商发展之路。


 


汇桔网董事长兼CEO谢旭辉致辞


 


会上,广东省知识产权局局长马宪民、广州市知识产权局局长邓佑满、天河区人民政府副区长黄凯旋、汇桔网董事长兼CEO谢旭辉分别发表致辞。广州市委常委、统战部部长卢一先,广州市天河区区委书记林道平,广州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,中国企业联合会副理事长胡晓丽,广州市科创委副巡视员梁加宁,广州市科协党组成员秘书长戴晓春,香雪制药董事长王永辉,华美集团总裁张克强,中国知识产权法学研究会副会长程永顺,中国知识产权研究会理事会理事张清奎等领导也出席了活动。


 


中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任演讲


 


国家知识产权局原局长田力普、中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任、全国政协常委原中石化董事长傅成玉、著名经济学家郎咸平、清华控股有限公司副总裁李中祥分别围绕“科技创新”“知识产权”“一带一路对于企业的机遇”等热点话题先后发表了主题演讲,为现场知商带来了内容丰富的知识盛宴。

2.webp.jpg

本次论坛还迎来了全球首个获得公民身份的机器人——索菲亚,她寄语双12知商界,表示智能机器人作为人类科技创新成果,将与人类共创美好未来。她还与全国政协常委原中石化董事长傅成玉互动对话,根据傅成玉先生提出的“是否喜欢广州”以及“未来人工智能对人类是否会产生威胁”,索菲亚表示非常喜欢广州,人工智能对人类并不会是威胁,而是着力于帮助人类解决问题。3.webp.jpg


为致敬天下每一位拥有梦想的知商伙伴,本次论坛还颁发了“年度十大知商”、“年度新锐知商”、“年度网络人气知商”、“知商之星”,全球的知商朋友们共同见证了这一伟大的荣耀时刻。

4.webp.jpg





友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1