五羊-本田国四新品首发,雅志110和优悦110量产仪式20171222日在五羊-本田增城工厂隆重举行,这也标志着五羊-本田在中国摩托车行业内率先正式进入国四新时代。五羊-本田常务董事、总经理藤阪之敏先生,广汽集团执委会副主任、五羊-本田常务董事、常务副总经理赖博轶先生,及各省级平台老总、各部门部长出席了此次量产仪式。

1.webp.jpg


国四优悦110:更环保,自然更优越!

国四优悦110针对国四环保标准全新升级,它传承五羊-本田先进的环保科技,源于自然仿生的设计理念,专为自然而生。全新LED位置灯,实现外观及安全的双提升。国四优悦110将为用户带来的不仅仅是经典的延续,更是品质的升华。

2.webp.jpg



国四雅志110:环保加分,性能不减!


采用成熟的五羊-本田i-FI高效电喷技术,加强中低速的表现能力,优化变速系统,使得加速性能更加优越,比同排量普通化油器发动机省油10%。同时,国四雅志110传承五羊-本田高端驾乘享受的理念,更灵巧的车体尺寸与车体重量,让驾驶的稳定性与灵活性达到良好平衡,加入人性化的便利功能,让整车更加物超所值。

3.webp.jpg



国四睿御110随后也即将上市,这是一款代表着五羊-本田最新智能科技的国四智能踏板,通过四轮技术两轮化的创新应用,为用户带来更加便捷的享受。

4.webp.jpg


智核集成理念助力五羊-本田领跑国四新时代


五羊-本田领跑国四新时代的信心,并不仅仅是环保标准的提升,更源于全新的技术——“智核集成技术。五羊-本田为全力支持国四标准的实施,打造出更高端的汽车级智核集成理念,率先超100万国内电喷用户越级体验,10年电喷服务金牌专家。

5.webp.jpg




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1