配图1.webp.jpg


1120日下午,广州三会理事单位——广东英格来思服装股份有限公司在广州白天鹅宾馆四楼宴会厅隆重举行了英格来思商标上市及转主板发布会,国内企业界、时尚界的杰出代表,以及英格来思股东近300人参加了会议。我会副会长陈虹、专家陈权斌、曹城就代表广州三会到场祝贺。


配图2.webp.jpg



 发布会在激昂的锣鼓声中拉开序幕,首先由英格来思的创始人——黄学明董事长致辞,并介绍了英格来思的品牌创作和发展历程。30年前,黄董身为改革开放后的第一代公派留英学生,因为一套名牌西服的购买经历,激发了他创建国服民族品牌的雄心和热情。从2002年创建英格来思起,黄董穷其一生的财力精力,潜心研究国服,力求让中国的传统文化能在他的国服中得到精彩的诠释。黄董把优秀传统文化融汇到服饰设计中的创意,备受社会各界关注。黄董的精彩演讲赢得了到会嘉宾的阵阵掌声。

配图3.webp.jpg

配图4.webp.jpg


随后,公司上市顾问倪伟华分享了英格来思转板的规划,他表示英格来思香港商标已在香港上市,上市代码 (890011),是国内首家服装商标上市的企业,接下来英格来思将会在广州股权交易中心转主板。对此,到会嘉宾代表和合伙人代表纷纷表示热烈祝贺。

配图5.webp.jpg


配图6.webp.jpg


会议尾声,黄董对关心支持英格来思的各界朋友表示衷心感谢,把一副亲自创作和书写的对联送给国家发改委国际合作中心咨询院院长宋澎先生,让到会嘉宾再一次见证英格来思和黄董深厚的中国传统文化底蕴和功力。

配图7.webp.jpg




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1