1113-17日,广州企业家秋季经贸活动在西双版纳举行,活动由广州“三会”名誉会长关润启、会长王泽新带队,来自广州市装备制造业、医药健康、商贸物流、食品等行业的会员企业负责人和代表参加了本次活动。

14日,在西双版纳招商合作局王立海科长的陪同下,广州企业家一行来到西双版纳保健品园区,受到园区党工委副书记、管委会常务副主任李杰的热情接待。据介绍,该园区规划建设规模67平方公里,预计总投资284亿元,将以傣医药和大健康产业为核心,发挥区位及资源优势,通过引进生物医药、物流加工、特色农产品加工、食品加工等绿色工业,将发展成为中国首个保健品产业园区、国际旅游健康先行区、傣药集中发展区等绿色工业新城。

座谈会上,在座的企业家一一做了发言,双方分别就人力资源成本、商贸物流、环保、区位及资源优势等问题进行交流。

640.webp (8).jpg

15日上午,广州企业家一行走进西双版纳绿色家园农业发展有限公司有机农业基地(以下简称绿色家园),西双版纳傣族自治州勐海县招商局局长科晓霞、绿色家园执行董事兼总经理白斌热情接待企业家一行。

白总对广州企业家一行的到访表示欢迎,他介绍,绿色家园是以绿色高山蔬菜生产和销售为主体,集农产品种植、畜牧养殖、包装仓储、冷链物流等为一体的现代综合性农业企业,公司建有自有基地,并建立完善的产品质量控制体系,从而实现产品从生产到销售的全方位控制及终端产品的可追溯管理。

640.webp (11).jpg

王泽新会长对绿色家园的产业布局和发展规划表示赞赏,他表示,目前康养市场空间很大,绿色家园应该了解自身的优势所在,找准定位,多参考同行企业的做法,把企业做深做专。

640.webp (12).jpg

交流会上,双方分别就公共服务建设、康养市场现状等问题进行交流。


640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

15日下午,广州企业家一行走进大益集团勐海茶厂,受到勐海茶厂总经理曾新生的热情接待。他介绍,大益茶业集团是中国集生产、销售于一体的现代化大型茶业企业,公司自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,秉承“一心只为做好茶”的制茶精神,为全球消费者提供高质量的茶叶产品及茶生活服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升并弘扬中华优秀茶文化。

640.webp (17).jpg

王泽新会长对大益集团的发展概况和未来规划表示赞赏,并感谢广州市一茶梦公司董事长江丽娜对本次活动的对接联系。他介绍,广州“三会”是广州市成立时间较早、规模较大、会员多、开展活动多的协会,打造了走进知名企业、企业家沙龙、广州企业家年会等品牌活动,协会的重大活动经常采用大益茶作为手办礼。经过本次实地考察,了解到大益茶的悠久历史及规模之大,感到很震撼,开阔了眼界。他表示,广州“三会”将继续做好大益茶的宣传员,希望大益集团越办越好

640.webp (18).jpg

座谈会上,在座的企业家一一做了发言,双方分别就销售管理、品牌推广、客户忠诚度等问题进行交流。

广州企业家一行还实地参观了企业生产车间、大益足迹厅、茶圣厅等。

16日上午,广州企业家一行在大益庄园举行了交流品茶会。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1