1.webp.jpg

116日上午,今年首次广州市劳动关系三方协商会议在广州市人力资源和社会保障局召开。三方协商会议主席、市人社局副局长陈建龙,三方协商会议副主席、市总工会常务副主席李德球,三方协商会议副主席、广州三会副会长于敏之及三方会议成员参加会议。会议由陈建龙主席主持。

会议专门讨论2017年度创建劳动关系和谐单位名单。三方会议办公室主任、市人社局劳动关系处处长许永舜对2017年度创建劳动关系和谐单位评审情况作了详细的报告,各成员单位围绕上述情况进行了讨论,发表了各自意见,最后确定了2017年度广州市劳动关系和谐企业、工业园区和示范区名单,名单将予以公示。

陈建龙主席作了总结发言,他指出,根据本次评审出现的问题,要继续完善评审办法,同时要求各区加强培训,把好关。最后,他希望各方继续做好劳动关系和谐企业、工业园区、示范区的创建工作,结合我市实际情况,进一步推进和谐劳动关系建设,加强互相协调,形成三方合力,积极维护劳动关系的和谐、稳定。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1