3月13日晚上,广州“三会”第五届理事会第三次会议在流花宾馆隆重召开。活动以“开启新征程,奋斗新时代”为主题,来自省、市各协会、商会负责人,以及广州“三会”第五届理事会成员单位领导和代表等300多人出席了活动。

01.webp.jpg

广州“三会”名誉会长、广州市政协原主席陈开枝,广州“三会”名誉会长、广州市人大原副主任陈伟光,广州市政府原副市长陈绮绮,广州市政协原副主席平欣光,广州“三会”名誉会长曾元烽、关润启、李治元,会长王泽新,主席团主席卜晓强、王锦荣、杨锦链、李立新、徐怀义,监事长郑伟文等领导莅临现场与会员企业深入交流。

02.webp.jpg

王泽新会长致辞

王泽新会长首先致欢迎辞,他对莅临会场的领导、嘉宾表示热烈欢迎。他表示,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议发表的重要讲话,为我省指明了前进方向、注入了强大动力、提供了根本遵循。王会长还表示,广州“三会”作为雇主组织代表将深刻领会、贯彻落实总书记的重要讲话,围绕企业发展需求,提供多层次,高质量的服务,实实在在服务会员企业,不断提升会员企业的综合实力和竞争力。

03.webp.jpg

邓积金秘书长作工作报告

接着,邓积金秘书长作2017年度工作报告和2018年工作规划;他回顾了一年来“三会”开展的几项重大活动和取得的成绩。他指出,2017年 “三会”以“开拓进取、诚挚服务”的工作理念,围绕“宣传、维权、交流、培训、对接、提升企业信誉”等六大服务功能,以切实服务会员企业和企业家为宗旨,全体员工转变观念,同心协力,在加强制度建设,协调劳动关系三方机制,会员服务,品牌项目、宣传等方面取得了较好的成绩,圆满完成了全年各项工作任务。

04.webp.jpg

陈虹副会长作财务报告

05.webp.jpg

于敏之副会长作审议增补会员议案报告

广州“三会”副会长陈虹作2017年度财务报告。广州“三会”副会长于敏之作《关于增补和调整广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会第五届理事会成员的议案》的报告。广州“三会”副会长王三武作《关于成立广州市企业联合会、广州工业经济联合会、广州市企业家协会各区企业家服务中心的议案》的报告,广州“三会”主席团主席卜晓强作《关于成立广州市企业联合会、广州工业经济联合会、广州市企业家协会IAB等专业委员会的议案》的报告。以上报告通过参会理事会代表审议通过。

06.webp.jpg

王三武副会长作审议各区企业家服务中心成立议案报告

07.webp.jpg

主席团主席卜晓强作审议专业委员会成立议案报告

三会”的发展壮大离不开会员企业的积极贡献。会上,广州“三会”主席团主席徐怀义宣读《关于表彰2017年度优秀会员单位的决定》,广州“三会”名誉会长陈开枝为优秀会员企业颁发证书。

08.webp.jpg

主席团主席徐怀义宣读表彰优秀会员企业决定

 

名誉会长陈开枝为优秀会员企业颁发证书

交流晚宴上,丰富多彩的文艺表演和抽奖环节将活动推向高潮!

11.webp.jpg

领导们上台祝酒

 

 

本次活动得到了佛山市万国金投贸易有限公司、广州联盟食品有限公司、广州莲花陶瓷实业有限公司、广州创智汇投资有限公司、广州皇瑞科技股份有限公司、大益茶源韵和茶业、广州白云山和记黄埔中药有限公司、广州市澳泰印刷工艺有限公司、广东罡罘酒业有限公司、广州市番禺食品有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、广州市暖度科技有限公司、广州市宝生园股份有限公司、广州白云山中一药业有限公司、美晨集团股份有限公司、广州市安东尼奥服饰有限公司、镇泰集团、广州市来利洪饼业有限公司、广州渝桥皮具有限公司、广州王老吉大健康产业有限公司、广州七加信息科技有限公司、广州市开利网络科技有限公司、广州新安体育发展有限公司、广东东方喜炮酒业有限公司、广州超倬办公设备有限公司等会员单位的大力支持!

 

现场花絮

 



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1