2017920日,由广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会(简称广州“三会”)、广州市中小企业服务中心主办的“2017年广州企业家年会暨颁奖盛典”在广州白云国际会议中心隆重举行。会上举行了发布表彰了广州创业30年功勋企业家、第三届“广州最具社会责任感企业、最具社会责任感企业家”、2017年“广州品牌百强企业”,并发布了《广州品牌百强企业白皮书(2017)》(简称《白皮书》)。

 

广州市政协原主席、广州“三会”名誉会长陈开枝,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平,广州市政府原副市长陈绮绮,广州市政府原副市长、广州“三会”名誉会长刘锦湘,广州市政府原副市长戴治国,广州市人大原副主任、广州“三会”名誉会长陈伟光,广州市总工会常务副主席李德球,广州市工商业联合会熊鹰秘书长等领导,市委统战部、市发改委、市工信委、市人社局、市商务委、市协作办、市总工会等领导,广州“三会”名誉会长、会长、主席团主席、副会长、常务理事、理事及会员、获奖企业代表、广州各界企业家代表、各协(商)会和新闻单位的代表共500多人出席了盛会。

 广州市政协原主席陈开枝发言.webp.jpg

中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平致辞.webp.jpg

广州“三会”会长王泽新致辞,对来参加“2017年广州企业家年会暨颁奖盛典”的嘉宾和代表表示欢迎,对获得表彰的企业和个人表示祝贺。他表示:2017年,是广州“三会”深化改革的一年,今年以来,在全体会员企业的大力支持下,广州“三会”先后组织开展了多项活动,当前,广州“三会”的各项工作保持着健康、稳步、持续的发展势头,相信年初制定的工作目标将会圆满的完成。

 广州“三会”会长王泽新致辞.webp.jpg

随后,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平致辞,她代表中国企业联合会、中国企业家协会对大会成功举办表示热烈祝贺以及对获奖企业和企业家表示衷心祝贺!她表示:近年来,广州“三会”围绕“宣传、维权、交流、培训、对接”五大功能,在政府、企业、社会中介服务机构之间搭建桥梁纽带平台,起到非常积极的推动作用。发挥出广州“三会”的整体影响力,服务好广州经济建设。

 

广州“三会”主席团主席、红棉国际时装城总经理卜晓强做工作报告,他介绍,广州“三会”前九个月的工作情况,主要围绕“宣传、维权、交流、培训、对接”五大服务功能,在三方维权、会员服务、品牌项目、宣传等方面不断完善和创新,取得了较好的成绩。广州“三会” 主席团主席李立新宣读《关于增补和调整广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会第五届理事会主席团主席、副会长、常务理事、理事的议案》,《关于成立广州市企业联合会、广州工业经济联合会、广州市企业家协会增城区分会的议案》。国光电器股份有限公司董事长郝旭明宣读《广州企业家商学院联盟倡议书》,并举行了广州企业家商学院联盟启动仪式。广州“三会”主席团主席、广州岭南国际企业集团有限公司党委书记兼董事长冯劲宣读《“广州创业30年功勋企业家”、“2017年广州品牌百强企业”、“第三届广州最具社会责任感企业和企业家”表彰决定》,在雄壮的乐曲声中,各获奖企业依次上台接受颁奖。“30年功勋企业家”代表广州市荣一服装开发有限公司董事长杜家雄作获奖代表发言。

 

本次发布的四个榜单,自年初活动启动以来,得到了各级领导的关心和各商会的支持,企业参与度较高。评审经过材料审核、现场调研、微信投票以及专家评审会等综合审核,评选出“广州创业30年功勋企业家”、“2017年广州品牌百强企业”、“第三届广州最具社会责任感企业和企业家”的获奖单位。

《白皮书》指出,目前广州企业品牌发展存在品牌理念和定位不清晰、品牌塑造片面化、保护机制不够完善、品牌传播存在误区等问题,品牌的发展要靠标准引领,按照国家标准建立品牌管理体系,深入开展品牌创新活动,让品牌形象更加年轻鲜活,不断增强品牌的核心竞争力。

 

最后广州市老领导以及“三会”名誉会长:陈开枝、陈绮绮、戴治国、陈伟光、王东胜、曾元烽、关润启、李治元上台和全体员工合影留念。



 

本次活动得到广东新润成发展集团、京信通信系统(中国)有限公司、红棉国际时装城、广州包装印刷集团有限责任公司、汇桔网、广州嘉怡大酒店有限公司、广东雄集进出口集团有限公司、广州市番禺永华家具有限公司 、广州市自来水公司 、广州华糖食品有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、广州广印传媒广告有限公司、增城低碳总部园、广州珠江啤酒股份有限公司、广州王老吉大健康产业有限公司、广州王老吉药业股份有限公司、广州黄埔华苑大酒店、广东东方喜炮酒业有限公司的大力支持。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1