2016829日,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会(简称广州“三会”)、广州市中小企业服务中心在白云国际会议中心东方厅举办了2016年广州企业家年会暨颁奖盛典。中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦,广州市政协原主席陈开枝,南海舰队政治部原副主任陈俨少将、广东省纪委原常务副书记梁灿盛、广州市人大常委会原副主任龙建安、广州市人大常委会党组原副书记陈伟光,中国致公党广东省委员会副主委杨英,广东省企业联合会、广东省企业家协会执行会长刘镇河,山东省企业联合会执行会长宋振海,广州市委宣传部副部长伍第政,广州市商务委副巡视员杨勇,广州市协作办公室副巡视员包和平等领导、获奖嘉宾及来自广州各界的企业家代表和各协会、商会代表共600人参加本次活动。



广州“三会”会长王东胜致辞,对来参加“2016年广州企业家年会暨颁奖盛会”的嘉宾和代表们表示欢迎,对获得表彰的企业和个人表示祝贺。广州“三会”常务副会长王泽新做工作报告,介绍了广州三会前八个月的工作情况,他指出,在加强制度建设,会员服务和发展、服务活动项目,宣传工作和团队建设等方面取得了较好的成绩,开启了新局面。广州“三会”主席团主席、红棉国际时装城总经理卜晓强宣读《关于表彰广州创业30年功勋企业家、2015年度广州优秀企业和新生代优秀企业家的决定》《关于表彰2016年广州创新百强企业和企业创新贡献奖的决定》。在雄壮的乐曲声中,年度优秀企业和新生代企业家,创新百强企业和创新贡献奖,创业30年功勋企业家等获奖代表依次走上奖台接受颁奖,接受认同与赞许的掌声。获得“30年功勋企业家”奖的代表广州市通用新产品开发有限公司总经理李敏康发言。

 

中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦作总结讲话,他对广州“三会”的工作予以肯定,对获奖企业和个人的突出贡献表示赞许,勉励各企业继往开来,创新开拓,高效发展。

 

最后广州三会名誉会长、主席团主席和领导成员一起上台举杯祝酒。陈开枝、龙建安和陈伟光等市领导与广州三会全体员工合影。

 

本次颁发的五个奖项,自今年年初开展以来,得到了各级领导的大力支持和各行业协会、商会的鼎力相助,全市企业积极投入到此次活动的申报评审中。评审经过材料审核、现场调研、微信投票以及专家评审会等综合审核,评选出21位“广州创业30年功勋企业家”、60家“2015年度广州优秀企业”、60位“新生代优秀企业家”、100家“2016年广州创新百强企业”和24位“企业创新贡献奖”获奖者及获奖单位。活动表彰了那些在落实创新驱动发展战略、强化企业自主创新主体地位、发挥示范带头作用、推动经济快速健康发展起到积极作用的企业;褒扬了在诚信守法、扎实奋进、创新突破、感恩社会等方面做出突出成绩的企业家。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1