【活动预告】2017首场广州企业家大讲堂开讲啦!

2017-03-01


2017首场广州企业家大讲堂


为帮助我市企业家更深入地了解“十三五规划”国家最新宏观经济运行状况,解答企业家的疑点和难点,让企业吸收优秀企业的管理、营销、文化等先进模式,提升企业家在经济新常态背景下驾驭企业的能力,增强企业核心竞争力,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会、广州市中小企业服务中心联合举办“广州企业家大讲堂”大型系列活动。


主办单位:

广州工业经济联合会、广州市企业联合会

广州市企业家协会、广州市中小企业服务中心

时间:

3月29日(星期三)下午14:00-17:00

地点:

广州白云国际会议中心 岭南大会堂



主讲嘉宾:

姚景源(著名经济学家、国务院参事室特约研究员)

曾任商务部国际合作司副司长,安徽省政府副秘书长、安徽省阜阳市政府市长,国家统计局总经济师兼新闻发言人。对中国流通体制改革、对外经济贸易、中国宏观经济运行分析等方面有较深的研究,并著有宏观经济案例分析。


演讲主要内容:

1、解读剖析2017年“全国两会”热点问题;

2、分析2016年经济运行状况及2017年经济形势;

3、供给侧结构改革情况。



往期回顾

2016年,广州“三会”于4月25日、8月29日、9月24日分别举办了三场广州企业家大讲堂,邀请了著名经济学家、国务院参事室特约研究员姚景源,国家工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,中国著名企业文化与战略专家、华南理工大学教授陈春花分别作主题演讲,政府有关部门领导,企业家和企业高管,以及各协会、商会领导等4000多人参加活动,广东电视台、羊城晚报等媒体报道了活动盛况,在社会上和企业界产生了较大影响。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream