岭南集团构建“线上+线下”智慧旅游生态圈 旗下广之旅全球发布“易起行”(ecwalk.com)智慧旅游服务平台

2016-04-12

 

2016年2月24日,岭南集团旗下广之旅在东方宾馆举行全球发布会,广之旅“易起行”(ecwalk.com)智慧旅游服务平台正式上线。岭南集团作为中国旅游集团20强和广州旅游企业改革试点企业,按照打造国际知名旅游开发与运营商的战略部署和规划目标,发挥广之旅品牌、产品策划、渠道网络、丰富客源、导游服务等线下优势,利用信息技术打通供应商、分销商和C端客户之间的三边市场,全面构建具有强大线下能力支撑下面向互联网智慧旅游生态圈。

广之旅“易起行”(ecwalk.com)是国内首个传统旅行社打造的以“消费者服务”为导向的开放式B2B2C平台,超越了一般B2C电商平台,“全流程信息化、全开放生态化,全产品个性化”的共享互赢的发展与运营模式,为全球供应商提供平台、渠道、客户和服务资源与合作商机,为客户提供无处不在的“零打扰”旅游服务体验,并通过构建立体化营销与服务网络及配套运营体系,建立产品准入机制,统一会员体系,进行可信任的交易处理和交付管理,实现旅行社服务O2O融合创新。

在从传统旅行社到“旅游+互联网”的战略转型中,“易起行”(ecwalk.com)将成为岭南集团大旅游产业从区域龙头到夯实全国布局,实现多市场组团、多口岸出发、多个签证中心的实体网络布局,再到提供全球化一体化产品和服务的重要平台。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream