新西兰商业创新就业部副部长到华访问广之旅

2016-04-12

 

2月29日下午,新西兰商业创新就业部、旅游政策总经理(副部级)丽莎.巴雷特(Lisa Barrett)女士带领新西兰驻穗总领事、新西兰旅游局主要成员一行访问了广之旅,也是其本次来华访问的唯一一家华南地区旅行社。广之旅总裁朱少东、出境游总部澳纽游中心负责人参加了会见,双方就旅游地区平衡、市场推广、游客反馈、主题旅游等方面深入交换了意见。

旅游业作为国家“十三五”发展规划在现代服务业板块中明确指出的重点发展产业,国家将把旅游业培育成国民经济战略性支柱产业。在此快速转型升级的重要阶段,广之旅以促进旅游产品供给侧改革为重点,致力于打造高品质的出境旅游产品,出境游业务位列全国第一。新西兰是广之旅出境游业务的重要目的地之一,广之旅每年组织输送大批客人前往旅游,仅2015年组织的赴新旅游人数就接近6千人次。

巴雷特女士高度重视广之旅在旅游业界的出色表现和领前地位,她表示,中国是新西兰第二大旅游客源国,广东更是新西兰的主要客源地之一,感谢广之旅对推动新西兰旅游业发展作出的重要贡献。特别是广之旅“易起行”智慧旅游服务平台在全球上线,必将对新西兰旅游市场的推广起到积极作用。此次会晤,对进一步促进中新两国旅游市场发展具有重要意义。

(岭南集团)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream