岭南集团旗下广之旅成为广东首家荣获 “广东省政府质量奖”的服务业企业

2016-04-12

 

近日,广东省人民政府对产品、服务、经营质量优良,质量管理成效显著的广之旅等9家企业授予“2015年度广东省政府质量奖”,并给予100万元奖励。广之旅成为广东首家获此奖项的服务业企业和目前唯一一家旅行社是对广之旅导入卓越绩效模式,坚持旅游质量管理,为消费者提供优质的产品及服务的充分肯定。

近年来, 旅游观念正逐渐转变,游客享受型旅游需求不断增长,广之旅秉承着岭南集团“将顾客价值置于不可动摇位置”的服务宗旨,通过剖析不同年龄层出游喜好,创新推出“旅游+健康”等系列产品,有效提高旅游商品的供给水平。通过导入卓越绩效模式,将旅游质量管理推广到企业经营管理的各个领域,实行标准化、规范化服务,根据消费者需求提供个性化定制旅游服务。在从传统旅行社到“旅游+互联网”的战略转型上,广之旅利用信息技术打通供应商、分销商和C端客户之间的三边市场,全面构建“易起行”(ecwalk.com)智慧旅游服务平台,为全球供应商提供平台、渠道、客户和服务资源与合作商机,为消费者提供无处不在的“零打扰”旅游服务体验,通过创新服务模式,创造供给价值,推动广之旅向中国卓越、世界知名的综合旅游服务商的目标迈进。


(岭南集团)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream