岭南集团为“百家旅行社进广州”活动提供一站式服务

2016-04-12

 

12月2日—5日,由广州市旅游局主办,岭南集团等企业承办的“百家旅行社进广州”旅游推介系列活动隆重举行。为进一步做好广州“千年商都南国明珠”旅游品牌宣传,吸引更多国内外游客来广州,广州市旅游局携手各承办单位,邀请了100家来自境内外的旅游全产业链上下游企业,覆盖以广州为旅游目的地的重点客源地旅行社、入境游电商、OTA、海外组团社、会展公司等代表,共同赴穗参与为期4天3晚的旅游考察活动。岭南集团携旗下广之旅和岭南酒店,为活动组织提供了活动策划、会议场地、汽车服务、住宿和餐饮等一站式的会展及旅游服务,受到主办方和国内外旅游行家的一致好评。

一、岭南旅游、岭南酒店携手打造广府特色欢迎仪式获“点赞”

12月2日晚上,广州旅游推介的重头戏——由广之旅承办的“相约广州”欢迎仪式暨旅游推介会在花园酒店国际会议中心举行,来自境内外19个国家和地区的百家知名旅行社代表齐聚一堂。广之旅结合活动主题,将岭南特色及众多广府文化元素融入策划和实施中,现场具有广东特色的鸡公榄、茶艺、剪纸和糖画表演引人入胜。花园酒店精心准备了最地道的粤式特色餐饮,还为中外宾客现场制作猪肠粉、萝卜糕、马蹄糕和云吞等经典小吃,获得现场宾客的一致“点赞”。

二、体贴客户需求岭南策划能力与精致服务受国内外行家肯定

为了让参与本次活动的中外行家在有限的时间内更全面了解广州,广之旅根据关注点的不同,精心设计了传统经典岭南文化景点的入境游线路和国内行家较为关注的广州新景点线路。同时,广之旅派出了外语导游团队为外国行家作全程翻译,精彩地推介广州市的历史文化和特色景点。此外,考察活动还具有“水陆空”全方位游览广州美景的特点,例如珠江夜游、亚运会开闭幕式主场馆海心沙岛和主题有轨电车、到广州塔106层旋转餐厅享用自助餐和塔顶摩天轮等等。活动期间,国内外宾客分别入住了花园酒店和东方宾馆,“岭南花园酒店”“岭南东方酒店”高品质的产品与服务受到国内外行家的高度肯定。

(岭南集团)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream