岭南酒店喜宴产品冬季婚博会受追捧

2016-04-12

 

南酒店喜宴产品冬季婚博会受追捧

2015广州冬季婚博会于11月28-29日在琶洲保利世贸博览馆举行。在总结今年春季和秋季婚博会经验的基础上,岭南酒店再次一体化统筹集团旗下酒店品牌,策划逾30个富有吸引力的喜宴产品参展,现场售出近千席。

经过今年3期婚博会的一体化营销,岭南酒店从市场实际需求出发,瞄准婚宴市场痛点,以更精细化、人性化的产品与服务吸引消费者。一是基于客户需求提供增值服务。如提供酒店豪华迎亲婚车配套服务;根据婚宴需求特点提供迎亲团自助下午茶优惠服务等。二是创新岭南酒店婚宴产品与旅游产业一体化营销模式。结合喜宴顾客蜜月需求,推出预订婚宴套餐即送广之旅旅游产品,提升了喜宴产品吸引力。其中,广州宾馆以1小时内成交5笔婚宴定单的速度,创下了岭南酒店业在中国婚博会现场的最快销售记录。

(岭南集团)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream