“365爱心工程”会议在麦谷国际成功举办

2014-12-25

365爱心工程”会议在麦谷国际成功举办

20141126日,“365爱心工程”会议在麦谷国际金融集团总部顺利召开。“365爱心工程”两位发起人何占平(广州业勤资产评估有限公司总经理)和张东晓(广东中广兴房地产与土地估价有限公司副总经理)、广州“三会”调研部主任兼“365爱心工程”秘书处王敏、“爱心图书馆”发起人王海曦、麦谷国际副总裁李能斌等20多位爱心企业家出席了本次会议,并发表了讲话。

365爱心工程”让更多具有爱心的优秀企业家聚集在一起,通过“定点帮扶”活动成为“爱心家长”,至今已捐助近100位黔南州山区贫困家庭中的孩子,主要分布在沿山中学、贵定二中、核子小学及新巴民族小学。“365爱心工程”团队的不断壮大,更需要建立一个完善的运营管理机制和长效机制,因此本次会议确立了“365爱心工程”的基金使用办法,奖学金的设立,“爱心图书馆”的组建方案——包括书籍的归类筛选流程、物流仓储问题、交通节点运输等事宜。

会议还对贵州省“黔南小镇”项目进行了讨论,成立了项目小组,并推举了麦谷国际副总裁李能斌先生为项目组长,为项目的进一步实施奠定了基础。贵州省拥有得天独厚的自然地理风光,其灵山秀水的魅力和丰富的文化旅游资源,为我们提供了更多的投资契机。

会议结束后,在麦谷国际副总裁李能斌先生的带领下,各位爱心企业家参观了麦谷国际金融集团总部,并给予了高度评价和深切厚望。企业家们愿与麦谷国际共享资源,发挥各自优势,互利共赢,深化合作关系,共同创造出更大的社会价值。麦谷国际未来将凝聚各界爱心力量,积极参与爱心传递,尽最大的努力投身到公益慈善事业中,锲而不舍地为中国孩子的未来传递源源不断的正能量。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream