“365爱心工程”我们在行动之——感动分享

2014-07-14

365爱心工程”我们在行动之——感动分享

前天见到王琴,她对我说,有一天,她遇到一个需要帮助的老人,当时周围没有其他人,但她还是没有犹豫地伸出援手,帮助了老人。之后,老人对她说:你放心,我不会陷害你。

王琴很开心,她说没有因为自己的戒心而失去一次帮助别人的机会,这得益于参加“365爱心工程”后受到大家爱心的感染和鼓励。

原来帮助人也是需要勇气和力量。

 

今天王会长和我说,但宇飞又发来短信了,说他这次考试没有考好,下次一定努力。这个孩子,这次期末考试考了全班第二名,还这么谦虚。王会长自己的孩子从来没有这样,所以当然开心了。

上次去家访,我看到了但宇飞这个孩子,很帅气的一个小男孩,小学五年级,但脸上有着这个年龄不该有的沉重,让人忍不住的心痛。

希望我们的“365爱心工程”能给这个孩子带去一些温暖,让孩子健康快乐地成长。

刚才爱心群里,大家一起讨论要开始学习贵州话,因为这次去家访,发现语言不通,确实给大家关心孩子们设置了很大的障碍。

还有爱心人士,更是热情满满,准备去帮助的孩子家亲身体验他们的生活,努力走近这些孩子们,更好地温暖他们。

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream