我会王东胜会长参加2008年广州市劳动保障工作会议

2015-11-17

    2008年3月26日上午,广州市政府在市府礼堂召开2008年广州市劳动保障工作会议。会议由市政府秘书长陈如桂主持,市委副书记、市长张广宁、副市长陈国、市政府赵南先副秘书长、省劳动保障厅党组副书记、副厅长林王平、市劳动保障局局长崔仁泉、市劳动保障局党委副书记董克义和各区(县级市)、市有关部门主要负责人等领导出席了会议。我会会长王东胜也应邀出席了此次会议。

    广州市委副书记、市长张广宁作重要讲话,肯定了近年来我市劳动保障工作所取得的成绩,并向劳动保障系统的全体干部职工表示衷心的感谢和亲切的慰问。张广宁强调,要从构建社会主义和谐社会的战略高度来做好劳动保障工作,把劳动保障工作放在更加突出的位置,以高度的政治责任感和紧迫感,切实抓紧抓好各项措施落实,真正做到关切民生、解决民忧,让人民群众共享改革发展成果,确保人民群众安居乐业。要尽快实现养老、医疗两大保险保障政策基本覆盖全体城乡居民。

    会上,副市长陈国传达了省劳动保障工作会议精神,市劳动保障局局长崔仁泉作2007年市劳动保障工作报告及部署2008年工作,会议还公布了首批广州市劳动关系和谐企业与工业园区的通告及表彰了去年受国家及省表彰的先进单位和个人。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream