411日上午,广州“三会”名誉会长曾元烽、会长王泽新一行走访广州市海沃家具有限公司,受到谢冠鸿董事长,谢冠源总经理的热情接待。

640.webp (3).jpg

谢董首先介绍了企业的发展历程,公司成立至今已有22年,已经发展成为集设计研发、生产制造、品牌运营于一体的“一站式”办公家具大型运营商,并且屡获殊荣,曾被评为“中国质量500强”、“广州市著名商标”、“广州市家具行业知识产权优势企业”等。

640.webp (4).jpg

名誉会长曾元烽高度赞扬海沃家具近年取得的成绩,他指出,广州“三会”是广州各行业企业学习和交流的平台,拥有“维权、对接、宣传、交流、培训、信誉”六大服务功能,在政府与企业、企业与企业、企业与中介服务机构之间起到桥梁纽带作用,希望皇瑞科技今后积极参与协会的各项活动,加强与各会员企业互动交流。

王泽新会长表示,海沃家具通过20多年的高速发展,取得的成绩确实不简单。他介绍道,广州“三会”不断创新为会员服务方式,现已成功打造企业家沙龙、走进知名企业等品牌活动。王会长表示,广州“三会”定于5月9日举办广州企业家活动日,希望谢董积极参加。

广州“三会”专家一行就企业的环保、消防、人社、工商等提出良好建议。



广州市海沃家具(中国)有限公司

广州市海沃家具(中国)有限公司作为国际高端的办公家具研发及制造商,创立于1996年10月,以PDT系统作为运作平台,致力于全球办公使用高科技应用及环境完善,拥有完善的研发、生产、销售、物流、服务系统。是中国为数不多的集设计研发、生产制造、品牌运营于一体的办公家具专业领域“一站式”配套的大型运营商。

海沃秉承欧洲简约主义风格,传续其在10余年中所积淀的深厚的人本观念与前端设计精髓,始终致力于“创塑完美办公空间”。

经过积极拓展,引进意大利、德国流水线生产设备,以一流的工艺技术,严格执行ISO9001-2000产品质量管理标准,无论是原材料的采购,半成品的存储,还是产品的生产,皆力求符合国际水准。而ISO14001环境管理体系的导入,更强有力地保证了产品的高品质,由此获得驱动自身发展的强劲动力。

未来的海沃,将会一直坚持PDT企业核心理念,以更专业的设计、更完美的产品、更优质高效的服务,服务于每一个客户,致力于成为中国最佳的一站式办公家具提供者。



 2009

HEWORK年度消费者信赖的十大质量品牌;

HEWORK获评中国质量500证书;

HEWORK获评“AAA+级中国质量信用企业

HEWORK荣获广州市政府采购中心指定年度广州市办公室家具定点厂商

HEWORK-H6屏风系列荣获中国广州国际家具博览会(办公家具展)外观设计奖;

 2010

HEWORK被中国制造网选为认证供应商”;

HEWORK-EOS系列产品荣获中国广州国际家具博览会(办公环境展)制造工艺奖银奖;

 2012

HEWORK荣获广州市著名商标

HEWORK尼洛斯屏风系列荣获中国广州国际家具博览会(办公环境展)制造工艺奖铜奖;

 2013

HEWORK被评为广州市家具行业知识产权优势企业
2015
HEWORK荣获中国环境标志产品认证证书”;

2017

HEWORK荣获2017年第67Good design;




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1