640.webp.jpg

1128日下午,由广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会、广州市中小企业服务中心联合主办,广州嘉权专利商标事务所承办的“经济与技术变革中的知识产权保护”交流会顺利举行。二十多位企业代表、知识产权专家共聚一堂,共同探讨知识产权保护这个重要话题。

640.webp (1).jpg

广州“三会”副秘书长王律主持交流会

640.webp (2).jpg

广州嘉权专利商标事务所高级顾问、原广东省人民法院知识产权庭副庭长欧修平博士作分享


嘉权专利商标事务所高级顾问、原广东省人民法院知识产权庭副庭长欧修平博士首先作了“经济与技术变革中的知识产权保护”主题分享。他结合自己多年知识产权审判经验,从知识产权保护理念这一点切入,对企业应该如何保护知识产权、以及知识产权的各种保护模式进行了详细的解读,从我国的企业知识产权保护现状引申到企业应如何利用法律手段去进行知识产权保护,用现实且贴近生活的实际例子讲述了新技术与新经济下的知识产权保护,在新经济、新技术的高速发展下所产生的专利纠纷,从虚到实,由浅入深,给予在座企业代表深深的启发。

随后,企业代表畅所欲言,就知识产权司法保护理念、企业知识产权保护途径、网络经济时代知识产权保护的难题纷纷发表自己的看法,欧博士解答了关于企业知识产权保护的问题,并为企业的知识产权保护提出了很多建议。主讲嘉宾与与会代表互动频繁,会议现场气氛十分热烈。

640.webp (3).jpg

广东金域司法鉴定所总经理燕启江

640.webp (4).jpg

广州思茂信息科技有限公司总经理曾燕山

640.webp (5).jpg

广州启光智造技术服务股份有限公司副总经理陈君瑜


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1