126日上午,广州三会与南沙企业联合会全体员工到访广州天创时尚鞋业股份有限公司参观学习,受到天创时尚董事长梁耀华等公司高层的热情接待,双方进行深入交流。

 

梁耀华董事长首先带三会及南沙企联全体成员参观了天创时尚的生产线、几大品牌的展示厅,以及员工宿舍、休闲区等,其创新的品牌布局和走心的员工关怀,让三会和南沙企联全体成员眼界开阔不少。

 

 随后,广州三会和南沙企联与梁董等高层进行座谈交流。会上,梁董向三会及南沙企联全体成员的到访表示热烈欢迎。他向大家介绍了天创时尚的发展历程和经营理念,表示公司自创立以来专注于为女性消费者提供时尚、舒适的鞋履产品和服务,通过构建不同消费细分、不同风格的多品牌组合,满足女性不同生活阅历和价值取向的妆扮需求。

 

王泽新会长对天创时尚的工作成果给予了高度肯定和赞许,他认为天创时尚在梁董的带领下完全颠覆了传统鞋业的发展概念,其极具前瞻性的经营理念值得很多企业学习。王泽新会长还介绍了广州企业家商学院的相关情况,并邀请梁董今后与企业家们作经验分享。他还提议由三会组织一场女企业家的走进知名企业活动,让女企业家们在深入了解新型造鞋企业的经营方式,同时也能满足购物需求,一举两得。

 

南沙企联会秘书长刘清怀表示天创时尚是行业的标杆企业,引领行业发展。他希望与广州三会日后加强交流与合作,为促进广州企业的健康发展出一份力。

 

会上,广州三会和南沙企联的员工积极提问,梁董都一一给予详细解答。双方还就加强合作等方面进行了深入交流。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1