1.webp.jpg

3月21日上午,广州“三会”会长王泽新、副会长陈虹、于敏之、秘书长邓积金、会员单位广州科信光机电企业孵化器有限公司董事长李志刚一行走访创境汇盈科智谷园区(以下简称盈科智谷),受到盈科智谷总裁郝子敬、副总裁徐国庆、执行总经理高飞的热情接待。

2.webp.jpg

王泽新会长介绍,广州“三会”有30多年历史,是一家规模大、会员多、影响大、活动多的综合性社会组织,一直以来切实发挥“维权、对接、宣传、交流、培训、信誉”六大服务功能,近两年开展的活动有声有色,深受企业欢迎。他表示,协会应充分发挥信息集散地和搭建平台两个作用,做好企业有效对接,推动企业健康平稳发展。他指出,广州“三会”作为广州雇主组织代表,积极参加市协调劳动关系三方会议,维护企业和企业家的合法权益,下一步,协会拟在未建立区企业联合会的地区组建区企业家服务中心,更直接更有效地服务好各区企业。

3.webp.jpg

郝子敬总裁对广州“三会”一行的到访表示欢迎,感谢王会长对园区建设提出的意见和建议。他指出,现阶段各种企业园区、创业小镇呈爆发性增长,盈科智谷坚持走差异化发展之路,通过建立“众创空间—孵化器—加速器”全链条载体,提供从创业项目到企业股改的链路服务体系,助力园区企业更上一个台阶。

4.webp.jpg

双方还就在盈科智谷成立区企业家服务中心、广州企业家商学院培训基地等方面进行沟通交流。

广州“三会”副秘书长兼会员工作部主任揭媛媛陪同参加以上活动。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1