为期三天的广州《财富》全球论坛正举办得如火如荼,由广州三会主席团单位广州医药集团有限公司(简称广药集团)承办的主题为医疗的未来圆桌会议在今天上午举行,广州三会会长王泽新应邀出席会议。

 

据悉,出席医疗的未来圆桌会议的嘉宾有:李楚源,广药集团董事长;乔阿尔梅达,百特全球董事局主席兼首席执行官;李一诺,比尔及梅琳达·盖茨基金会北京代表处首席代表;欧思明,默克集团执行董事会主席兼首席执行官;斯德法诺·佩西纳,沃尔格林博姿联合执行副董事长兼首席执行官;万豪敦,飞利浦集团总裁兼首席执行官。

 

从数字连接、大数据,到人工智能和生物科技,跨领域创新的汇集正给医药业带来革命。作为全球增长最快的医疗市场,中国会不会成为这一变革的中心?很多中国和西方企业正在广州等地开发先进的医疗科技,帮助医生预防、发现和治疗各类慢性疾病。本次会议主要围绕全球医疗和健康行业的创新展开讨论,尤其着眼于推动中国进入医疗新前沿的科技。

 

广药集团作为广州三会三十多年的主席团单位,是广州生物医药健康产业的龙头企业。成为《财富》全球论坛的战略合作伙伴是广药集团迈开国际化步伐的重要里程碑。在国际化战略的带动下,广药集团保持良好的发展势头,是广州企业的优秀典范。

 



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1