640.webp.jpg

12月5日,“广东省中小企业如何防范税务风险政策宣讲会”在广州浙江大厦举办。本次活动由广东省中小企业局指导,广东省中小企业服务中心主办,广州市中小企业服务中心和广州市天河区科创中小企业服务中心承办,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会支持。广东省中小企业服务中心党委书记周伟诚、科长钟少颜,广州“三会”副会长陈虹、秘书长邓积金,广州市中小企业服务中心主任王律,广州市天河区科创中小企业服务中心主任张文辉出席活动,以及120多位广东省的中小企业管理人员参加培训。本次宣讲会旨在让广大中小微企业学习并理解,今年以来《深化党和国家机构改革》及税制变革的总体部署:国地税合并、增值税改革、社保税管、社保基数和工资薪金趋同等政改举措及多个新政措施,及早适应新税改并做好企业自身税务筹划。

640.webp (1).jpg

周伟诚书记就本次活动发表致辞,他指出国家对我省民营经济发展十分重视,近几个月以来,习总书记就民营经济发展发表了五次重要讲话和批示,不但肯定了民营经济在国家的重要地位,还鼓励广大的民营企业家增强信心,踏踏实实的办好企业,全力开创民营企业更加美好的明天。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

本次活动邀请了广州市智云财税管理咨询有限公司总经理袁丽清作主题演讲。她简单介绍了当前税收征管新形势,同时详细分析了企业在税务操作方面可能面临的违法风险以及讲解了企业如何防范避免税务风险,结合多个案例分析为企业提供可参考的解决方案。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

在现场互动交流环节,大家涌跃就企业实际经营中遇到的问题来提问,专家也就学员提问给予充分解答。活动现场气氛热烈、互动良好,会后与会人员纷纷表示希望以后可以多参与有关的政策学习活动。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1