640.webp.jpg

6月26日上午,广州“三会”会长王泽新、副会长于敏之一行走访广州起重机械有限公司(以下简称广起公司),受到广起公司董事长、总经理黄海珊等领导的热情接待。

640.webp (1).jpg

黄海珊董事长对广州“三会”一行的到访表示欢迎,她介绍,广起公司生产的产品均为特种设备,产品定位是起重起升相关的系统解决方案。广起公司建于1956年,从一个小作坊慢慢发展起来,经过几轮改制目前已进入稳步发展阶段。黄董事长指出,近年来,广起公司主要围绕以满足客户需求为前提,以成为装备制造服务型企业及智能化物流装备明星为转型升级方向,走智能化的发展道路。

王泽新会长对广起公司的总体规划和取得的成绩表示肯定。他指出,现阶段,全国上下都很重视实体经济,特别是第二产业。制造业是经济的脊梁,一个国家的强大发展离不开制造业。他表示,广起公司是一家有着深厚文化底蕴的企业,希望广起公司可以立足当前,着眼未来,稳步发展。希望黄董事长多关注、了解广州“三会”,积极参加协会组织的各项活动,广州“三会”还拥有一批专家顾问,可以为企业出谋献策,发挥桥梁纽带作用。

双方还就在广起公司举行广州企业家沙龙活动进行沟通交流,一行人还参观了广起公司厂区。

640.webp (2).jpg

广州“三会”副秘书长兼会员工作部主任揭媛媛、副主任曾清陪同参加以上活动。


广州起重机械有限公司


广州起重机械有限公司位于广州广园中路,成员企业分别在广州市白云区、花都区、越秀区、云浮市都杨镇云浮高新技术产业开发区注册。占地面积共22 万平方米,建筑面积6万平方米。生产基地分别设在广州花都区和广东云浮市,具有年生产销售各类桥、门起重机2,000 台的能力。主导产品为起重量320 吨及以上大参数起重机械设备,同时生产液压升降机械、金属结构和生产线工程总包。产品涉及管桩(建材)、机械、冶金、石化、港口码头、能源、造纸、环保、造船、汽车、物流、市政等行业,遍及海内外。

 

广州起重机械有限公司具有级特种设备制造许可证和级特种设备安装改造维修许可证,有专业的起重机安装和改造维修服务队伍,具有维修各类中外品牌起重机的业绩和经验。公司现有员工500 人,具有各类职称的工程技术人员占15%。公司按照GB/T190012008 标准建立和运行质量体系。

 

广州起重机械有限公司拥有先进的起重机制造设备和专用工艺装备,起重机结构件自动化生产线在行业处于领先水平。产品应用无线遥控、变频调速技术、PLC 可编程控制器控制、微波防撞、安全运行监控系统、车载通信、硬齿面减速机、万向联轴器、液压缓冲器等先进技术技术档次高,质量可靠。经全面采用先进的CADCAPP、有限元分析等设计分析手段,推进系列产品优化,满足客户的个性化要求。

 

近年来,广州起重机械有限公司相继获得“质量信誉双保障单位”、“全国质量信用企业”、“中国质量信用企业AAA + 级单位”、“广东省优秀企业”、等称号。

 

2011年“广起”商标再次评为广东省著名商标。“广起”牌起重机再次获广东省名牌产品称号。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1