640.webp.jpg

12月27日下午,广州“三会”会长王泽新,副会长吴知情、黄伟峰,秘书长邓积金等一行到访黄埔区开发区企业联合会,受到了黄埔区开发区企联会长商显府的热情接待,双方就协会发展总体工作思路、会员服务等方面进行交流和探讨。

640.webp (1).jpg

商显府会长对王泽新会长一行到访表示热烈欢迎。他首先介绍了黄埔区开发区企业联合会成立的初衷、发展情况与取得的成效,他认为市企联在开展活动、服务会员、树立品牌等方面做了大量工作,成绩斐然,值得同行学习与借鉴,在未来的工作中,他希望得到市企联的指导与支持,帮助黄埔企联的工作推上一个新台阶。

640.webp (2).jpg

王泽新会长对黄埔企联取得的工作成果表示赞赏,他认为办协会需要热情与责任心,要立足实际,创新发展,为会员企业做好服务工作,坚持“面向企业,为企业和企业家服务”的宗旨,不断增强自身的凝聚力和感召力,将协会做大做强。他指出,协会发展需要核心竞争力,才能可持续发展。同时需要强强联合,资源互补,共同组织开展活动,促进企业高质量发展。

吴知情副会长对黄埔企联取得的工作成果表示肯定。同时作为广州市黄埔区女性人才发展促进会会长,她认为,协会需要扎实的办会基础和优秀的团队,让协会充满活力,从而实现可持续发展。她希望今后加强与广州“三会”、黄埔区企联的沟通交流,共同为企业服务。

一行人还参观了黄埔区社会组织培育基地。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1