3月28日,广州“三会”副会长陈虹、副秘书长王律参加2018广州国际投资年会全体大会和专题分会——“高质量推进广清一体化发展论坛”。

在全体大会上,广州市市长温国辉就投资广州从城市定位、重新资源、产业体系、枢纽功能、开放程度、城市品位等多方面的优势作主题推介,网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊、正威国际董事局主席王文银、波音副总裁庄博润、默克(中国)总裁安高博等中外商界领袖围绕年会主题做主旨演讲,发言嘉宾都盛赞广州:“选择广州就是投资未来”。

广州市副市长黎明,清远市市长郭峰、副市长李新全、魏国华等清远市领导及企业界代表出席了大会的专题分会——高质量推进广清一体化发展论坛。论坛上,中国城市规划设计研究院院长李晓江、中银国际董事长曹远征、中国(深圳)综合开发研究院副院长曲建等专家学者分别作了主题发言,就投资广州及粤港澳大湾区、广清一体化的规划和发展建言献策。清远,正以日新月异的面貌加快融入粤港澳大湾区经济圈,将是未来投资产业,宜居宜游的首选之地。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1