2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是继续激发和弘扬企业家精神的一年。春暖花开,广州“三会”组织开展“春风企业行”走访调研系列活动,深入了解企业经营状况,做好对接服务,为企业传达和解读各种利好政策,营造企业家健康成长环境,进一步增强和激励企业家创新创业信心,促进企业稳定发展。

1.webp.jpg

416日下午,广州“三会”会长王泽新、副会长于敏之、专家一行走访广州市台实防水补强有限公司(以下简称台实公司),受到台实公司总经理邓思荣、副总经理李大文、陈琼芳的热情接待。

2.webp.jpg

李副总经理简单介绍了公司的发展状况和总体规划,台实公司是一家集建筑防水材料研发、生产、销售及工程施工于一体的专业化企业,在建筑防水行业深耕三十余载,产品品质及施工技术等综合实力位于行业前列。公司分别在韶关和广州设立两大生产基地,同时与各高校建立了国内一流的产学研教学基地,拥有大批自主知识产权的产品和国家发明专利,产品获国家工程建设推荐使用。

3.webp.jpg

邓总经理对广州“三会”一行的到访表示欢迎,他表示,公司品牌目前居全省同行前三,台实公司更多是注重服务,以及经验的传帮带,他指出,现阶段的供给侧结构性改革是一个机遇,对公司的发展带来了很大提升,公司一直致力于生产高于国家标准的优质产品,未来将一步一个脚印,朝着国际化领先水平奋勇迈进。

4.webp.jpg

王会长对台实公司的总体规划和取得的成绩表示肯定。他指出,台实公司坚持30年走到今天很不简单,这与企业重服务保质量的定位分不开,与当前提倡的高质量发展相吻合。他表示,防水补强的市场份额相当大,希望台实公司不断夯实基础,利用机遇不断创新,建议成立“防水补强”平台,进一步扩大服务的宽度与提升企业知名度。

广州“三会”副秘书长兼会员工作部主任揭媛媛、副主任曾清陪同参加以上活动。

5.webp.jpg


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1