为贯彻党的十九大精神和中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,广州“三会”组织开展2017年度优秀企业、企业家评价活动。经企业申报后,广州“三会”根据申报资料,组织调研组对申报优秀企业、优秀企业家的候选单位进行走访调研。

1.webp.jpg

  4月9日,广州“三会”副会长于敏之带队分别走访了广州威思丁酒店用品有限公司与广州市清心堂健康产业有限公司。威思丁总经理陈锦云、清心堂总经理詹文策分别热情接待了广州“三会”一行。

2.webp.jpg

 威思丁总经理陈锦云向“三会”一行介绍了企业情况,以及个人创业历史:他1998年成立广州威思丁酒店用品有限公司,经过多年的发展,目前公司公司旗下现有:有发、旭海、沃莱菲、香港威思丁(国际)贸易4个分公司,现有办公场地和厂房超过3300平方米,拥有品类齐全的展示大厅,有位于广州南天国际酒店商业城的营销基地。

3.webp.jpg

于敏之副会长对陈总的创业历程表示敬佩,她向陈总简单介绍了广州“三会”的职能及发展历程,还介绍了今年的重点工作、双优项目评选活动及科技平台,推荐陈总参加优秀企业家的评选。座谈中,于副会长还为企业的商标注册及企业发展提出合理建议,并盛情邀请陈总加入广州“三会”大家庭。

4.webp.jpg

在走访会员企业广州市清心堂健康产业有限公司时,清心堂总经理詹文策与广州“三会”一行探讨了企业品牌荣誉、店面改造扶持政策及高新技术认证、优秀企业、企业家评选工作等话题。詹总表示对讨论的项目有兴趣,将深入加强与广州“三会”的合作。



威思丁

      广州威思丁酒店用品有限公司成立于1998年,是一家集各类制服及酒店布草设计、生产、销售的综合性企业,公司位于广州市番禺区大石镇,与风景优美的香江野生动物园相望,与飞龙世界相连,紧靠广州会江地铁站,有两条公交线路来回穿梭公司,交通便利。

      公司旗下现有:有发、旭海、沃莱菲、香港威思丁(国际)贸易4个分公司,现有办公场地和厂房超过3300平方米,拥有品类齐全的展示大厅,有位于广州南天国际酒店商业城的营销基地。

      公司致力推广“一站式”采购服务平台,不仅提供产品的销售,还提供相关的技术服务,维修保养服务,使用培训服务等系列服务,以达到服务至上的增值目的。公司目前致力于打造“威思丁”世界知名品牌,在品牌设计上,以国际服装布草的潮流理念,结合中国风土国情,以别出心裁的创业设计,精细的工业和高效的管理,优良的品质投放市场,不断提升企业在市场中的核心竞争力。


清心堂

     广州市清心堂健康产业有限公司始创于1906年,由名中医詹泰来老先生创立,至今已有逾百年的发展历史。2006年,清心堂被国务院授予首批国家级文化遗产认定企业,产品配方经过文物保护专家、中医药专家、食品饮料专家等全方位评估和鉴定,确定为文化遗产认定配方,最终报国务院审核通过,受到了国际文物保护法的认可和保护,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。

       2012年广州市清心堂健康产业有限公司获广州市政府颁发广州老字号,清心堂系列产品荣获广州十大手信。 清心堂秉承药食同源。健康养生的理念,一直坚持着最苛刻的标准,原料甄选自绿色有机的健康食材,致力于将岭南传统的食补、食疗养生文化发扬光大,成为中国健康养生的领导品牌。

       百年健康养生专家——广州市清心堂健康产业有限公司,多年来始终致力于为广大消费者提供健康、有机的养生食材,广东汤料,健康花茶,名贵补品,五谷杂粮、十大手信、凉茶龟苓膏等老广特色产品。清心堂作为广州十大手信的定点销售单位,汇聚了多家广州老字号手信精品,力争将广州老字号、广州十大手信弘扬增华,打造广州特色的城市美食文化名片。清心养生美名扬,百年精萃誉岭南。

       清心堂凭借多年的连锁发展,总部旗下拥有5家子公司,连锁门店超过2000多家,旗下拥有多个知名的子品牌,包括:8090、珍奇味、果度、牛杂世家、乐伊派、魔咔星球等。 清心堂总部依靠成熟完善的连锁管理运营经验,拥有年轻而富有创造力和激情的人才团队、过硬的技术创新和研发团队、周到完善的客户服务体验、实体店成功率最高,口碑相传,已经成为华南地区每年新增门店数量最多的餐饮连锁总部。优秀而务实的清心堂人,正在倾力打造一个中国休闲餐饮连锁航母。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1