4月16日下午,广州“三会”组织10多位企业家到副会长单位广东生生集团有限公司(以下简称生生集团)开展座谈学习活动,学习相关文件精神。

640.webp (2).jpg

广州“三会”会长王泽新主持会议,他首先与企业家一起学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,以及广东省委常委、广州市委书记张硕辅在广州市优化营商环境暨招商引资工作会议上的讲话精神。他强调,近来,国家、省、市陆续出台各种有利中小企业发展的政策,对企业发展非常有帮助,他希望会员企业家多关注政府相关政策的动向,了解经济发展趋势,及时把握机遇,推动企业高质量发展。王会长还分享了广州市最近的经济数据和企业发展情况,让大家了解最新动态。

640.webp (3).jpg

生生集团董事长林旭生致欢迎辞,他表示很高兴与广州“三会”的会员企业家一起学习交流。他介绍了企业基本情况,生生集团是集科研、生产、经贸于一体的综合性民营企业,公司经过22年的发展,如今已经成为拥有固定资产数亿元的同行业中较大型的企业。林董还分享了自己的创业故事和人生经历,令企业家们获益匪浅。他强调,广州“三会”这个平台非常好,为广大企业提供交流沟通平台,促进企业发展,他希望今后多点组织相关活动,互通信息,共同发展。

640.webp (4).jpg

企业家们还就当前经济形势、营商环境、企业发展等方面进行深入探讨和交流。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1