20171117日,广州市民政局发布公告:广州市企业联合会等4家机构获评5A级社会组织,另有14家机构分别获评4A3A2A级社会组织。 

 

获奖公告.png

 

今年8月,广州市企业联合会按照《广州市民政局关于开展2017年度全市社会组织等级评估工作的通知》要求,积极申请参加评估。为此,我会内部专门成立了等级评估工作小组,并制定了《等级评估工作实施方案》;工作小组认真对照评估评分细则和评估指标逐条逐项地查找、准备,汇报了我会近几年工作取得的成效及相关情况并进行自评,达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的评估目的。

 

 经过广州市社会组织评估专家组实地考察和初评、市社会组织评估委员会终评和公示,我会获得了由广州市民政局授予的第十六批18个社会组织评估等级中的“5AAAAAA)级社会组织。这是对我会各项工作的充分肯定。今后,广州市企业联合会将继续以开拓进取、诚挚服务的服务理念,切实发挥维权、宣传、交流、培训、对接五大功能,在政府与企业、企业与企业、企业与中介服务机构之间起到桥梁纽带作用。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1