编者按:

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会打下决定性基础的一年,是中国经济新常态新阶段的关键之年。新年伊始,广州“三会”组织开展“深调研、促发展”走访调研系列活动。深入了解企业的经营发展状况,切实发挥桥梁纽带作用,做好对接服务,帮助企业排忧解难,提振企业信心,推动企业高质量发展。


1.webp.jpg

   2019年 1月15日下午,广州“三会”会长王泽新、专家、广州市润通物业管理有限公司董事长彭登兵一行走访副会长单位广州塔酒酒业经营有限公司(简称“广州塔酒业”),受到了倪赛娟董事长的热情接待。

2.webp.jpg

   

 倪董事长对广州“三会”一行的到访表示欢迎。她先介绍个人创业经历,并介绍了广州塔酒业创业史。广州塔酒于2015年正式上市,是一款以广州塔为灵感出发点设计的现代、时尚,迎合挑剔且具有创新意识的年轻消费群体需求的白酒产品。广州塔酒以“小蛮腰”为原型,用水晶切割工艺打造出如同钻石般璀璨,晶莹剔透的瓶身。酒体由泸州老窖第23代传统酿造技术制作,是商务接待、婚宴、聚餐用酒;更是节庆、馈赠礼品、纪念手信当仁不让的首选!

王会长对广州塔酒业的发展概况和战略规划表示赞赏。他寄望倪董事长多关注、了解广州“三会”,积极参加协会组织的各项活动,并鼓励广州塔酒业把握时代大势,坚定发展信心,踏踏实实办好企业,助力广州经济高质量发展。

3.webp.jpg双方分别就实体经济发展、品牌建设、民营企业融资与方面进行交流。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1