3月28日上午,广州“三会”组织企业走进广东白云清洁集团有限公司(以下简称白云清洁)进行第十八场“走进知名企业”观摩交流活动,近100位企业代表参加活动,交流企业卓越绩效管理、企业文化建设等经验。



1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg


座谈会由邓积金秘书长主持。

4.webp.jpg


白云清洁董事长黄绍华首先致欢迎辞,他感谢广州“三会”一直以来的支持和鼓励,对“三会”推荐白云清洁承办本次活动深感荣幸。他对各企业代表的到来表示热烈欢迎,希望大家能借此机会增进交流,共同分享企业经营心得。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg




会上,广州“三会”名誉会长曾元烽、副会长于敏之为新加入“三会”大家庭的会员企业颁发会员牌匾;“三会”主席团主席黄绍华为优秀会员企业代表(部分)进行表彰并颁发证书。

8.webp.jpg

9.webp.jpg



“三会”副会长杜家雄宣读《关于授予广东白云清洁集团有限公司“广州标杆企业”荣誉称号的决定》,曾元烽名誉会长为白云清洁集团颁发“广州标杆企业”荣誉牌匾。



座谈交流



10.webp.jpg

随后,白云清洁董事长黄绍华介绍公司发展概况,作企业绩效管理和企业文化建设经验分享。他表示企业管理最核心的三大因素是:搭团队、建体系、做渠道,目前白云清洁正往智能化方向发展,加大智能生产设备投入,降低人力成本,从而不断提高产能。黄董认为,在经营企业过程中,面对挫败不要轻言放弃,唯有坚持,定能成功。他还分享了白云清洁的文化建设心得,他很重视企业发展过程中的历史沉淀,注重团队建设,培养团队学习氛围,增强员工向心力;尽量满足员工生活所需,为员工建造公寓,令员工无后顾之忧。

11.webp.jpg




在互动环节,企业代表就营销系统管理、生产智能化、团队执行力、企业竞争力、社会责任感、人力资源等方面积极提问,黄绍华董事长一一详细解答和分享,企业代表们表示本次交流活动效果非常好,收获满满的干货。


企业代表精彩发言

12.webp.jpg

广州市超倬办公设备有限公司总经理何仲斌

13.webp.jpg

广州双一乳胶制品有限公司党委副书记周学章

14.webp.jpg

广州市安东尼奥服饰有限公司董事长、总经理杜家雄

15.webp.jpg

广州增城低碳总部园发展有限公司董事长助理成忠良

16.webp.jpg

广州芳禾数据服务有限公司CEO童瑶

17.webp.jpg

广东德普国际企业管理咨询有限公司总经理刘博逸

18.webp.jpg

广州市万绿达集团有限公司销售部总经理李远梅

广州市一茶梦贸易有限公司董事长江丽娜




20.webp.jpg

前海人寿保险股份有限公司广州分公司副总经理李明胜


21.webp.jpg

广州市千翊金属制品有限公司总经理段红波


22.webp.jpg




于敏之副会长作总结发言,她表示黄绍华董事长毫无保留的分享非常精彩,对会员企业的发展有很大启发,白云清洁一路走来经历不少艰辛,30年的蓬勃发展离不开黄董的专心、专注与坚持,这种精神值得企业家们借鉴学习。她还表示“走进知名企业”是广州“三会”的品牌活动之一,希望各会员企业未来积极参与“三会”举办的各种活动,推动企业发展。

23.webp.jpg

曾元烽名誉会长表示本次走进白云清洁的交流活动很成功,达到“交流经验”和“产供销对接”两大效果。他对白云清洁近年的发展成绩给予高度评价和赞许,他认为白云清洁“管理好、用人好、营销好、科技创新好、效益好”,是名副其实的“广州标杆企业”。曾会长还介绍了“三会”六大服务功能:宣传、维权、培训、对接、交流、提高企业信誉,希望更多企业加入“三会”这个平台,共同进步。





参观企业


座谈会后,企业代表们参观了白云清洁的展厅和营销中心,深入了解白云清洁的发展历程、企业文化、产品和营销系统。




980690654650830848.jpg

      广东白云清洁集团有限公司前身为广州市白云清洁有限公司,创立于1988年,是一家集清洁设备用品研发、制造、销售为一体的大型民营企业集团,旗下拥有白云、意美、洁霸、云宝等多个知名品牌。公司主营产品有洗地车、扫地车、地坪研磨机、刷地机、吸尘吸水机、吹干机等清洁机械设备,各类清洁器具和清洁剂,在全球拥有3000多个销售网点,产品畅销全球100多个国家和地区,现已成长为国内清洁设备用品行业龙头企业。

      白云清洁专注清洁设备用品行业不动摇,以振兴民族产业为己任,秉承“让清洁科技化”的创业理念,凭借专业的研发团队,先进的生产装备,完善的质量管理体系、营销服务体系等优势,始终引领着行业的不断发展与革新。

      多年来,公司得到各级政府部门的持续肯定与认可,陆续荣获国标委“国家标准起草与制定组长单位”、国标委“国家标准突出贡献奖”、“国家CNAS检测资质”、“国家CMA检测资质”、“中国驰名商标”、“AAAA标准化良好行为企业”、“广东省民营企业创新产业化示范基地”、“广东省博士后创新实践基地”、“广州市市级企业技术中心”、“广州市工业设计示范企业”、“广州市优势传统制造业转型升级示范企业”、“白云区区长质量奖”等认定和荣誉称号,成功完成企业转型升级。凭借不断追求卓越的产品与服务,“白云清洁”品牌获得了业界与社会的广泛认同,在国内清洁设备行业一直处于领头羊的地位



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1