640.webp.jpg

201868日深化合作 再铸辉煌新联盟集团(广州“三会”主席团单位)2018年战略供应商对话会在广州W酒店隆重召开,新联盟集团董事长李立新先生携手多家战略供应商齐聚一堂,共同见证彼此供需关系从合作战略的巨大跨越。

这是继2017年新联盟集团品质化实施升级后的进一步深化,标志着新联盟战略供应链管理之路的卓越起航。

640.webp (1).jpg

揭秘战略合作意义

深化信任关系 全力以赴共筑一流


2017年起,新联盟集团连续提高了合作供应商的评选标准,从甄选优秀供应商升到了建立战略供应的高度。对此,李立新董事长从大客户战略延伸到供应链管理,指出了发展战略合作的重大意义。

640.webp (2).jpg

面对所有的客户都全力以赴,几乎是不可能的,因为精力和时间永远有限,因此我们的投入更锁定在大客户上。李董首先谈到,新联盟集团在供应方的角色上,着力践行大客户战略,将资源集中在重点客户身上,竭尽所能提供品质化服务,尤其近几年的实践行之有效,不但用优质的产品换取了优良的市场口碑与信誉,更凭借着全力以赴的大客户服务精神,建立起双方良好的信任关系。

正是在这种信任关系的影响下,新联盟集团目前发力战略供应链管理,寻求与我们一样能够为客户提供优质产品与服务的供应商,并建立起战略合作的关系,用彼此的真心努力共同筑造一流的项目。李董表示,把那些重视我们的需求,追求品质、追求信誉、追求产品交货期的优秀供应商紧密连接,共同为我们的客户服务,这是我们最终的目标。

下游客户的服务需要上游供应的确保,新联盟集团供应链管理旨在贯穿从供应商到客户的流畅管理,打造出自上而下步伐一致的供需关系,尤其在日趋复杂的经济环境下,保持长期合作、互利互助才是多方共赢的不二法门。


揭晓战略供应商名单

14家单位通过考核期待再铸辉煌


经历了新一轮层层严格的考核,按照品质合格率100%、交付及时率100%、服务响应度100%的标准评选后,广州万通达电气制造有限公司、广州白云电器设备股份有限公司、广州广高高压电器有限公司、北大荒米业集团广州有限公司、大连白桦粮谷加工有限公司等14家单位最终获得战略供应商资格并在对话会上得到隆重宣读。

作为本次战略供应商代表,万通达总经理付文建先生、白云电器总经理何虹阳先生已与新联盟集团子公司亚虎电力结谊十多年、合作深远,他们纷纷向集团公司致以了诚挚的谢意,并表示在新联盟集团的指引下,亚虎电力对产品质量严谨追求,十分规范,也因此能成就多个送电传奇,是一家理想的合作单位。在荣获战略供应商资格的激励后,他们还将一如既往地支持、配合,期待再铸辉煌。


供应链管理是新联盟集团2017年在采购管理中提出的一项重大改革,代表着公司追求品质化管理的新主张,也反映出了公司对供应商的极大重视。

新联盟集团供应链管理将是一个不断吸收、过滤的过程,在公司不断迈向更高水平发展的时候,就更需要有一流的合作伙伴并肩作战,有且只有响应及时、亲密无间的供应商才能与公司脚步一致,所以希望能与战略供应商们在以往合作的基础上,有更密切的沟通、更快捷的供应、更流畅的管理。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1