640.webp.jpg

1021-24日,广州“三会”全体成员前往革命摇篮——井冈山开展爱国主义教育活动,重温红色历史,发扬革命精神。

为了加强“三会”全体成员的思想政治教育,增强团队凝聚力,广州工业经济联合会党支部和工会联合组织开展井冈山爱国主义教育活动。在为期四天的红色之旅里,“三会”一行分别先后参观了井冈山北山革命烈士陵园、井冈山历史博物馆、茨坪毛泽东同志旧居、黄洋界、小井红军医院旧址和大井朱毛旧居。在参观过程中,大家追怀井冈山时期毛泽东等革命领袖曾经的艰苦生活,回忆着那段惊心动魄、艰苦卓绝的革命历程,深刻领会着井冈山精神和老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操,感悟中国革命胜利的来之不易。

除了瞻仰历史遗迹,“三会”一行还进行了团队拓展活动,穿上红军服体验战士生活,通过分团竞争、水上战役、抢救伤员、制作午餐等环节,将团队的默契度、凝聚力、协作力进行更深层次的提高与加强。

短短的井冈山红色之旅,使“三会”全体成员留下了深刻的印象。通过领会井冈山精神的实质、缅怀革命先烈的光辉业绩,大家深受教育和鼓舞,纷纷表示在今后平凡的工作中,一定牢记责任、奋发进取、扎实工作,发扬红军的光荣传统,弘扬井冈山精神,为协会发展和企业服务作出自己的贡献。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1